Pudim Tricolor: Baunilha, Chocolate e Chantilly
Um pudim de três camadas que encanta os olhos e o paladar! Camadas de pudim de baunilha e chocolate intercaladas com biscoitos Maria, finalizado com um cremoso chantilly. Uma sobremesa sofisticada e fácil de preparar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare os pudins de baunilha e chocolate seguindo as instruções da embalagem.
- 2
Forre o fundo de um pirex médio (aproximadamente 2 litros) com uma camada de biscoitos Maria.
- 3
Despeje o pudim de chocolate sobre os biscoitos, espalhando uniformemente.
- 4
Cubra com outra camada de biscoitos Maria.
- 5
Adicione o pudim de baunilha por cima dos biscoitos, espalhando delicadamente.
- 6
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que esteja firme.
- 7
Antes de servir, bata o creme de leite fresco com o açúcar até obter um chantilly firme.
- 8
Cubra o pudim com o chantilly e decore com nozes picadas ou chocolate granulado a gosto.
- 9
Sirva gelado.




