Pudim Tricolor: Baunilha, Chocolate e Chantilly

Pudim Tricolor: Baunilha, Chocolate e Chantilly

Um pudim de três camadas que encanta os olhos e o paladar! Camadas de pudim de baunilha e chocolate intercaladas com biscoitos Maria, finalizado com um cremoso chantilly. Uma sobremesa sofisticada e fácil de preparar.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare os pudins de baunilha e chocolate seguindo as instruções da embalagem.

  2. 2

    Forre o fundo de um pirex médio (aproximadamente 2 litros) com uma camada de biscoitos Maria.

  3. 3

    Despeje o pudim de chocolate sobre os biscoitos, espalhando uniformemente.

  4. 4

    Cubra com outra camada de biscoitos Maria.

  5. 5

    Adicione o pudim de baunilha por cima dos biscoitos, espalhando delicadamente.

  6. 6

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que esteja firme.

  7. 7

    Antes de servir, bata o creme de leite fresco com o açúcar até obter um chantilly firme.

  8. 8

    Cubra o pudim com o chantilly e decore com nozes picadas ou chocolate granulado a gosto.

  9. 9

    Sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional