Pudim Gelado

Pudim Gelado

O Pudim Gelado é uma sobremesa irresistível que combina a cremosidade do pudim com a refrescância do gelado. Perfeito para os dias quentes, é uma explosão de sabor a cada colherada!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e o açúcar. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver.

  2. 2

    Enquanto isso, hidrate a gelatina incolor na água e depois dissolva em banho-maria ou no micro-ondas.

  3. 3

    Retire a mistura do fogo e adicione o creme de leite, a gelatina dissolvida e a essência de baunilha. Misture bem até ficar homogêneo.

  4. 4

    Despeje a mistura em uma forma untada com óleo e leve ao congelador por pelo menos 4 horas ou até firmar.

  5. 5

    Desenforme o pudim gelado em um prato e decore com chocolate granulado. Sirva em fatias e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais