Pudim Duplo de Prestigio
Um pudim cremoso e irresistível, com camadas de sabor: o clássico pudim de coco e um toque de chocolate ao leite para surpreender o paladar. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite e o amido de milho até obter uma mistura homogênea.
- 2
Adicione o coco ralado e misture delicadamente.
- 3
Em uma panela média, leve a mistura ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar (cerca de 10 minutos).
- 4
Unte uma forma de pudim com margarina e reserve.
- 5
Em outro liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e o chocolate em pó até ficar homogêneo.
- 6
Leve ao fogo médio em uma panela, mexendo sempre, até engrossar (cerca de 10 minutos).
- 7
Retire do fogo e adicione o chocolate ao leite picado, misturando até derreter completamente.
- 8
Despeje o creme branco na forma de pudim untada.
- 9
Por cima, adicione o creme de chocolate.
- 10
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
