Pudim Duplo de Prestígio
Um pudim cremoso e irresistível, com camadas de coco e chocolate que derretem na boca. A combinação perfeita de texturas e sabores para encantar seus convidados. Uma sobremesa clássica com um toque especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite e o amido de milho até obter uma mistura homogênea.
- 2
Adicione o coco ralado e misture delicadamente.
- 3
Em uma panela média, leve a mistura ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar (cerca de 10 minutos).
- 4
Em outro liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e o chocolate em pó até obter uma mistura homogênea.
- 5
Em uma panela média, leve a mistura ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar (cerca de 10 minutos).
- 6
Retire do fogo e adicione o chocolate ao leite picado, mexendo até derreter completamente.
- 7
Em uma forma média para pudim (20cm de diâmetro), untada com margarina, despeje o creme branco e, por cima, o creme de chocolate.
- 8
Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou até firmar completamente.
- 9
Desenforme e sirva.
