Pudim de Piña Colada com Calda de Abacaxi
Um pudim cremoso e refrescante com o sabor tropical da Piña Colada, coberto por uma deliciosa calda de abacaxi. Perfeito para um dia quente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Reserve metade da calda do abacaxi. Bata a outra metade no liquidificador com o leite de coco, a vodka, o coco ralado, o leite condensado e a gelatina incolor.
- 2
Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem antes de adicionar aos outros ingredientes.
- 3
Unte uma forma com azeite e adicione um pouco de água na forma para evitar que o pudim grude.
- 4
Despeje a mistura do liquidificador na forma preparada.
- 5
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar.
- 6
Enquanto isso, prepare a calda: Bata no liquidificador o abacaxi reservado com 1 xícara de água e 1/2 xícara de açúcar.
- 7
Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar (aproximadamente 10-15 minutos).
- 8
Desenforme o pudim e despeje a calda por cima antes de servir.
