Pudim de Piña Colada com Calda de Abacaxi

Pudim de Piña Colada com Calda de Abacaxi

Um pudim cremoso e refrescante com o sabor tropical da Piña Colada, coberto por uma deliciosa calda de abacaxi. Perfeito para um dia quente!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Reserve metade da calda do abacaxi. Bata a outra metade no liquidificador com o leite de coco, a vodka, o coco ralado, o leite condensado e a gelatina incolor.

  2. 2

    Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem antes de adicionar aos outros ingredientes.

  3. 3

    Unte uma forma com azeite e adicione um pouco de água na forma para evitar que o pudim grude.

  4. 4

    Despeje a mistura do liquidificador na forma preparada.

  5. 5

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar.

  6. 6

    Enquanto isso, prepare a calda: Bata no liquidificador o abacaxi reservado com 1 xícara de água e 1/2 xícara de açúcar.

  7. 7

    Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar (aproximadamente 10-15 minutos).

  8. 8

    Desenforme o pudim e despeje a calda por cima antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais