Pudim de Pão Tradicional

Pudim de Pão Tradicional

Uma sobremesa clássica e reconfortante feita com pão velho embebido em um rico e doce creme.

6 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 175°C.

  2. 2

    Em uma tigela grande, combine o leite, o creme e o açúcar.

  3. 3

    Bata os ovos, o extrato de baunilha, a canela e o sal até ficar bem misturado.

  4. 4

    Adicione os cubos de pão e as uvas-passas, mexendo delicadamente para combinar.

  5. 5

    Deixe a mistura descansar por 10 minutos para permitir que o pão absorva o creme.

  6. 6

    Despeje a mistura em uma forma untada de 23x23 cm.

  7. 7

    Regue a manteiga derretida por cima.

  8. 8

    Asse por 45-50 minutos, ou até que o pudim esteja firme e a parte superior esteja dourada.

  9. 9

    Deixe esfriar um pouco antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais