Pudim de Pão Quente

Pudim de Pão Quente

Um rico e reconfortante pudim de pão quente com um toque de baunilha e canela, perfeito para qualquer amante de sobremesas.

6 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira de 23x33 cm.

  2. 2

    Em uma tigela grande, bata o leite, o creme de leite, o açúcar, os ovos, o extrato de baunilha, a canela e o sal.

  3. 3

    Adicione o pão em cubos à tigela e misture até que o pão esteja bem coberto.

  4. 4

    Acrescente as passas e deixe a mistura descansar por 15 minutos para absorver.

  5. 5

    Despeje a mistura de pão na assadeira preparada e regue a manteiga derretida por cima.

  6. 6

    Asse no forno preaquecido por 40-45 minutos, ou até o pudim estar firme e dourado.

  7. 7

    Deixe esfriar levemente antes de servir quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa

Pudim de Abacaxi Cremoso
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Pudim de Abacaxi Cremoso