Pudim de Pão Francês: Receita fácil e cremosa

Pudim de Pão Francês: Receita fácil e cremosa

Um pudim de pão francês cremoso e delicioso, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa. Fácil de fazer e com ingredientes simples, esta receita vai te surpreender!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma forma refratária, coloque aproximadamente 1 dedo de açúcar no fundo.

  2. 2

    Regue com 8 colheres (sopa) de água e leve ao micro-ondas por 6 a 8 minutos em potência alta, observando para não queimar.

  3. 3

    Retire do micro-ondas e deixe descansar.

  4. 4

    Com o auxílio de uma colher, espalhe a calda caramelizada por toda a superfície da forma, incluindo o fundo.

  5. 5

    Desfie os pães franceses e corte-os em fatias pequenas.

  6. 6

    Em uma tigela, coloque o pão e cubra com o leite, deixando-o amolecer por alguns minutos.

  7. 7

    No liquidificador, bata o pão embebido no leite, os ovos, o açúcar, o queijo ralado, a farinha de trigo e a margarina até obter uma mistura homogênea.

  8. 8

    Despeje a mistura na forma caramelizada.

  9. 9

    Leve ao micro-ondas em potência média por 12 a 15 minutos, ou até que o pudim esteja firme.

Avaliações

Informações Nutricionais