Pudim de Pão Francês

Pudim de Pão Francês

Um pudim cremoso e surpreendente, feito com pão francês, que imita perfeitamente o sabor do pudim de leite tradicional. Fácil de preparar e com um resultado incrível! Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare a calda: em uma forma de pudim (aproximadamente 20cm de diâmetro), misture 1 ½ xícara de açúcar com 2 colheres de água. Leve ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até formar um caramelo dourado. Gire a forma para cobrir todo o fundo e as laterais com o caramelo.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, as 8 colheres de açúcar restantes, a maizena e o leite até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Desfie o pão francês e adicione à mistura do liquidificador. Bata novamente até incorporar bem o pão.

  4. 4

    Despeje a mistura na forma caramelizada.

  5. 5

    Asse em banho-maria em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora, ou até que o pudim esteja firme e dourado.

  6. 6

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

  7. 7

    Sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais