Pudim de Pão Francês

Pudim de Pão Francês

Um pudim cremoso e fácil de fazer, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa. Feito com pão francês amanhecido, este pudim é uma ótima opção para aproveitar sobras e surpreender seus convidados com um sabor caseiro delicioso.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Prepare uma forma de pudim caramelizando o fundo e as laterais com açúcar.

  3. 3

    No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite e o pão francês até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Despeje a mistura na forma caramelizada.

  5. 5

    Coloque a forma em uma assadeira maior e adicione água quente até a metade da altura da forma do pudim (banho-maria).

  6. 6

    Asse em forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos, ou até que o pudim esteja firme e dourado.

  7. 7

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

  8. 8

    Sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais