Pudim de Pão Francês
Um pudim cremoso e fácil de fazer, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa. Feito com pão francês amanhecido, este pudim é uma ótima opção para aproveitar sobras e surpreender seus convidados com um sabor caseiro delicioso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Prepare uma forma de pudim caramelizando o fundo e as laterais com açúcar.
- 3
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite e o pão francês até obter uma mistura homogênea.
- 4
Despeje a mistura na forma caramelizada.
- 5
Coloque a forma em uma assadeira maior e adicione água quente até a metade da altura da forma do pudim (banho-maria).
- 6
Asse em forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos, ou até que o pudim esteja firme e dourado.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 8
Sirva gelado.
