Pudim de Pão Francês

Pudim de Pão Francês

Um pudim cremoso e delicioso, feito com pão francês embebido em leite e ovos. Uma receita simples e perfeita para um final de tarde especial. Doce na medida certa, ideal para acompanhar um café quentinho.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Corte os pães franceses em cubos e reserve.

  3. 3

    Em um liquidificador, bata o leite, os ovos e o açúcar até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Adicione os cubos de pão francês ao liquidificador e bata novamente até que estejam bem umedecidos.

  5. 5

    Caramelize uma forma de furo central (com capacidade para aproximadamente 1,5 litros).

  6. 6

    Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelizada.

  7. 7

    Leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora, ou até que o pudim esteja firme ao centro. Para o banho-maria, utilize uma forma maior que a forma do pudim, e coloque água até a metade da altura da forma do pudim.

  8. 8

    Após o cozimento, retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

  9. 9

    Sirva gelado.

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Informações Nutricionais

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