Pudim de Pão Francês

Pudim de Pão Francês

Um pudim cremoso e fácil de fazer, com o sabor inconfundível do pão francês. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Ideal para os amantes de doces caseiros.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos por 3 minutos em velocidade alta.

  3. 3

    Adicione os cubos de pão francês e bata por mais 2 minutos, até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Prepare uma forma pequena para pudim com a calda escolhida.

  5. 5

    Despeje a mistura do liquidificador na forma, aos poucos.

  6. 6

    Coloque a forma em banho-maria em uma assadeira maior, com água quente até a metade da altura da forma do pudim.

  7. 7

    Asse em forno convencional preaquecido a 180°C por 40 minutos, ou até que o pudim esteja firme.

  8. 8

    Após assado, deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.

  9. 9

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais