Pudim de Pão Diet com Canela
Um pudim leve e delicioso, perfeito para quem busca uma sobremesa saudável e saborosa. Feito com pão francês, leite desnatado e um toque de canela, é uma opção irresistível para o seu dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite desnatado, a essência de baunilha e a canela até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione o pão francês picado e o adoçante, misturando bem até o pão estar completamente umedecido.
- 4
Unte levemente uma fôrma refratária com manteiga ou óleo.
- 5
Despeje a mistura na fôrma.
- 6
Coloque a fôrma em uma assadeira maior e adicione água quente na assadeira até a metade da altura da fôrma (banho-maria).
- 7
Asse em banho-maria por 50 minutos, ou até que o pudim esteja firme e dourado.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.




