Pudim de Pão com Nozes e Uvas Passas

Pudim de Pão com Nozes e Uvas Passas

Um pudim natalino delicioso e fácil de fazer! A combinação do pão francês com o leite condensado e as frutas secas cria uma textura única e um sabor irresistível. Perfeito para as festas de fim de ano!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma forma pequena para pudim, espalhe o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até caramelizar completamente.

  2. 2

    Reserve a forma caramelizada.

  3. 3

    No liquidificador, bata o pão francês, o leite condensado, os ovos e o leite até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Despeje a uva passa e as nozes na mistura do liquidificador e misture delicadamente.

  5. 5

    Despeje o creme sobre o caramelo na forma.

  6. 6

    Cubra a forma com papel-alumínio.

  7. 7

    Asse em banho-maria em forno médio (180°C) por aproximadamente 30 minutos, ou até que o pudim esteja firme.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar completamente.

  9. 9

    Para desenformar, passe uma faca fina nas bordas e inverta o pudim em um prato grande.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa

Doce Cremoso de Pêssegos
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Doce Cremoso de Pêssegos

Pudim de Abacaxi Cremoso
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Pudim de Abacaxi Cremoso