Pudim de padaria

Pudim de padaria

O pudim de padaria é uma sobremesa clássica e irresistível, com sua textura cremosa e sabor doce que derrete na boca. Perfeito para acompanhar um café fresquinho ou para adoçar qualquer refeição.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até derreter e formar um caramelo. Despeje o caramelo em uma forma para pudim e reserve.

  3. 3

    No liquidificador, adicione o leite condensado, o leite, os ovos e a essência de baunilha. Bata bem até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelizada.

  5. 5

    Coloque a forma dentro de uma assadeira maior e adicione água quente na assadeira para fazer um banho-maria.

  6. 6

    Asse por cerca de 1 hora ou até que o pudim esteja firme.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de desenformar.

  8. 8

    Desenforme com cuidado e sirva gelado.

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