Pudim de Morango em Camadas

Pudim de Morango em Camadas

Um pudim cremoso e delicado, com camadas vibrantes de morango que encantam a todos. A combinação perfeita de texturas e sabores, ideal para um final de tarde especial. Uma sobremesa fácil e que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite integral, as gemas e o amido de milho. Mexa bem até homogeneizar.

  2. 2

    Leve a mistura ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar e formar um creme consistente (cerca de 10-15 minutos).

  3. 3

    Despeje o creme em um pirex médio e reserve.

  4. 4

    Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.

  5. 5

    Em uma tigela limpa e seca, bata as claras em neve até obter picos firmes.

  6. 6

    Adicione o açúcar às claras em neve e bata até obter um merengue brilhante e firme.

  7. 7

    Misture delicadamente a gelatina dissolvida ao merengue.

  8. 8

    Despeje a mistura de gelatina e merengue sobre o creme reservado no pirex.

  9. 9

    Leve o pudim à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até ficar firme.

  10. 10

    Sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais