Pudim de Morango com Maria-Mole
Um pudim cremoso e saboroso, que combina a leveza da maria-mole com a doçura dos morangos. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Unte uma forma grande para pudim com manteiga e reserve.
- 2
Em um recipiente, misture o pó da maria-mole com metade da medida de leite (1/6 de xícara de chá). Deixe hidratar.
- 3
Em uma panela, leve o restante do leite ao fogo médio, até ferver.
- 4
Adicione a mistura de maria-mole hidratada ao leite fervente, mexendo até dissolver completamente. Deixe ferver por 1 minuto.
- 5
Retire do fogo e transfira para o liquidificador.
- 6
Adicione a gelatina incolor sem sabor ao leite ainda quente. Mexa para dissolver.
- 7
Acrescente o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite e os morangos picados ao liquidificador.
- 8
Bata tudo em velocidade alta até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 9
Despeje a mistura na forma untada.
- 10
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar completamente.
- 11
Desenforme o pudim e sirva gelado.




