Pudim de Morango com Coco
Um pudim cremoso e leve, com o sabor irresistível de morango e coco. Perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial. Fácil e rápido de preparar, agrada a todos os paladares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dissolva a gelatina sem sabor em 1/4 xícara (50ml) de água fria, conforme instruções da embalagem. Deixe descansar até que espume.
- 2
Dissolva a maria-mole em 1/2 xícara (100ml) de água quente, conforme instruções da embalagem. Mexa até obter um creme homogêneo.
- 3
Em um liquidificador, adicione o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite (sem soro), a maria-mole dissolvida e o coco ralado.
- 4
Bata tudo no liquidificador até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 5
Adicione a gelatina já dissolvida e bata por mais alguns segundos.
- 6
Despeje a mistura em uma forma de pudim de silicone ou em uma forma comum untada com manteiga e açúcar.
- 7
Leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até firmar completamente.
