Pudim de Morango com Coco

Pudim de Morango com Coco

Um pudim cremoso e leve, com o sabor irresistível de morango e coco. Perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial. Fácil e rápido de preparar, agrada a todos os paladares.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva a gelatina sem sabor em 1/4 xícara (50ml) de água fria, conforme instruções da embalagem. Deixe descansar até que espume.

  2. 2

    Dissolva a maria-mole em 1/2 xícara (100ml) de água quente, conforme instruções da embalagem. Mexa até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Em um liquidificador, adicione o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite (sem soro), a maria-mole dissolvida e o coco ralado.

  4. 4

    Bata tudo no liquidificador até obter uma mistura homogênea e cremosa.

  5. 5

    Adicione a gelatina já dissolvida e bata por mais alguns segundos.

  6. 6

    Despeje a mistura em uma forma de pudim de silicone ou em uma forma comum untada com manteiga e açúcar.

  7. 7

    Leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até firmar completamente.

Avaliações

Informações Nutricionais