Pudim de Maria Mole Gelado

Pudim de Maria Mole Gelado

Um pudim cremoso e refrescante, com o sabor inconfundível da maria mole. Perfeito para um dia quente ou uma sobremesa especial. Fácil de fazer e com ingredientes simples.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva a maria mole em pó na água quente até formar uma mistura homogênea.

  2. 2

    Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite integral e a mistura de maria mole.

  3. 3

    Bata tudo muito bem até obter um creme liso e homogêneo.

  4. 4

    Caramelize uma forma refratária (de furo central ou não).

  5. 5

    Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelizada.

  6. 6

    Leve à geladeira por, no mínimo, 8 horas, ou até que esteja firme.

  7. 7

    Desenforme o pudim com cuidado e sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais