Pudim de Maracujá Cremoso

Pudim de Maracujá Cremoso

Um pudim de maracujá refrescante e cremoso, perfeito para um dia quente! A combinação do maracujá com o leite condensado e o creme de leite resulta em uma sobremesa irresistível. Fácil de fazer e com um sabor inesquecível.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata a polpa de 3 maracujás (sem sementes e sem água), o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Em uma panela pequena, misture a água com o conteúdo das gelatinas. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até a gelatina dissolver completamente. Não deixe ferver.

  3. 3

    Desligue o fogo e adicione a gelatina dissolvida ao creme do liquidificador, misturando delicadamente com uma colher. Não utilize o liquidificador nessa etapa.

  4. 4

    Unte a forma para pudim com uma fina camada de margarina, utilizando um papel toalha para facilitar.

  5. 5

    Despeje a mistura na forma e leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até firmar completamente.

  6. 6

    Para desenformar, passe uma faca sem ponta nas laterais da forma. Em seguida, coloque um prato sobre a forma e vire-a cuidadosamente. Se necessário, utilize uma espátula para auxiliar.

  7. 7

    Decore com a polpa dos 2 maracujás restantes (bata com um garfo, deixando algumas sementes para dar um toque visual) e as cerejas a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa