Pudim de Maracujá Cremoso
Um pudim de maracujá refrescante e cremoso, perfeito para um dia quente! A combinação do maracujá com o leite condensado e o creme de leite resulta em uma sobremesa irresistível. Fácil de fazer e com um sabor inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata a polpa de 3 maracujás (sem sementes e sem água), o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó até obter um creme homogêneo.
- 2
Em uma panela pequena, misture a água com o conteúdo das gelatinas. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até a gelatina dissolver completamente. Não deixe ferver.
- 3
Desligue o fogo e adicione a gelatina dissolvida ao creme do liquidificador, misturando delicadamente com uma colher. Não utilize o liquidificador nessa etapa.
- 4
Unte a forma para pudim com uma fina camada de margarina, utilizando um papel toalha para facilitar.
- 5
Despeje a mistura na forma e leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até firmar completamente.
- 6
Para desenformar, passe uma faca sem ponta nas laterais da forma. Em seguida, coloque um prato sobre a forma e vire-a cuidadosamente. Se necessário, utilize uma espátula para auxiliar.
- 7
Decore com a polpa dos 2 maracujás restantes (bata com um garfo, deixando algumas sementes para dar um toque visual) e as cerejas a gosto.




