Pudim de Limão Sem Lactose
Um pudim cremoso e leve, sem lactose, com o sabor refrescante do limão. Perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e com ingredientes acessíveis.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 3
Unte uma forma de pudim (aproximadamente 1 litro) com óleo de coco.
- 4
Despeje a mistura na forma untada.
- 5
Coloque a forma em uma assadeira maior e adicione água quente até a metade da altura da forma do pudim (banho-maria).
- 6
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos, ou até que o pudim esteja firme ao toque.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de desenformar.
- 9
Desenforme o pudim com cuidado e decore com raspas de limão.
- 10
Sirva gelado.




