Pudim de Leite Cremoso com Água de Rosas

Pudim de Leite Cremoso com Água de Rosas

Um pudim leve e delicado, com o suave aroma da água de rosas e a cremosidade do leite. Perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial. Decore com chantilly e pistaches para um toque extra de requinte.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture delicadamente metade do leite com a farinha de arroz, mexendo bem para evitar grumos.

  2. 2

    Adicione o restante do leite e o açúcar. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até obter a consistência de um mingau cremoso.

  3. 3

    Retire do fogo e incorpore a água de rosas, misturando suavemente.

  4. 4

    Distribua o pudim em taças individuais e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas para firmar.

  5. 5

    Antes de servir, decore com chantilly e pistaches picados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Doce Cremoso de Pêssegos
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Doce Cremoso de Pêssegos

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
MI
Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa