Pudim de leite condensado sem banho-maria

Pudim de leite condensado sem banho-maria

Delicie-se com este pudim de leite condensado cremoso e irresistível, que derrete na boca e é feito sem complicações. Uma sobremesa clássica que traz sabor e carinho à mesa!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma panela, derreta o açúcar em fogo médio até formar um caramelo dourado, despeje em uma forma de pudim e reserve.

  3. 3

    No liquidificador, adicione o leite condensado, o leite, os ovos, o amido de milho e o extrato de baunilha.

  4. 4

    Bata bem até obter uma mistura homogênea.

  5. 5

    Despeje a mistura na forma caramelizada.

  6. 6

    Coloque a forma em uma assadeira com água quente (não precisa ser banho-maria, é só para o pudim cozinhar mais uniformemente).

  7. 7

    Leve ao forno por cerca de 50 minutos ou até que esteja firme.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.

  9. 9

    Sirva gelado e aproveite!

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