Pudim de Leite Condensado cremoso

Pudim de Leite Condensado cremoso

Um pudim de leite condensado fácil e delicioso, com textura cremosa e sabor inigualável. Ideal para um final de tarde especial ou sobremesa rápida. Prepare em poucos minutos e surpreenda a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare uma panela com água fervente para o banho-maria. Reserve.

  2. 2

    No liquidificador, bata bem os ovos. Em seguida, adicione o leite condensado, o leite e a farinha de trigo. Bata novamente até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Em uma forma de pudim, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até caramelizar completamente. Cuidado para não queimar.

  4. 4

    Despeje a mistura do liquidificador sobre o caramelo na forma.

  5. 5

    Coloque a forma em uma panela maior (pudinsueira), despeje água quente na panela até a metade da altura da forma de pudim (banho-maria).

  6. 6

    Leve ao fogo baixo, tampe a panela e cozinhe por 25 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  7. 7

    Retire do fogo, deixe esfriar completamente e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de desenformar.

Avaliações

Informações Nutricionais