Pudim de Leite Condensado cremoso
Um pudim de leite condensado fácil e delicioso, com textura cremosa e sabor inigualável. Ideal para um final de tarde especial ou sobremesa rápida. Prepare em poucos minutos e surpreenda a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Prepare uma panela com água fervente para o banho-maria. Reserve.
- 2
No liquidificador, bata bem os ovos. Em seguida, adicione o leite condensado, o leite e a farinha de trigo. Bata novamente até obter uma mistura homogênea.
- 3
Em uma forma de pudim, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até caramelizar completamente. Cuidado para não queimar.
- 4
Despeje a mistura do liquidificador sobre o caramelo na forma.
- 5
Coloque a forma em uma panela maior (pudinsueira), despeje água quente na panela até a metade da altura da forma de pudim (banho-maria).
- 6
Leve ao fogo baixo, tampe a panela e cozinhe por 25 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 7
Retire do fogo, deixe esfriar completamente e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de desenformar.
