Pudim de Leite Condensado Cremoso

Pudim de Leite Condensado Cremoso

Um pudim de leite cremoso e fácil de fazer, com sabor inconfundível de leite condensado e baunilha. Perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial. Derrete na boca!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare a calda: em uma forma de pudim (aproximadamente 20cm de diâmetro), misture o açúcar e a água. Leve ao fogo baixo, mexendo até formar um caramelo dourado. Espalhe o caramelo pela forma e reserve.

  2. 2

    No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite, e a essência de baunilha até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Despeje o creme na forma caramelizada.

  4. 4

    Asse em banho-maria em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos, ou até que o pudim esteja firme ao centro. Para o banho-maria, coloque a forma do pudim em uma assadeira maior, e adicione água quente até a metade da altura da forma.

  5. 5

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais