Pudim de Leite Condensado com Gelatina de Morango
Um pudim cremoso e delicado, com o sabor suave do leite condensado e o toque refrescante da gelatina de morango. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho e o extrato de baunilha.
- 2
Adicione as gemas e misture bem. Reserve as claras.
- 3
Leve a mistura ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar e formar um creme homogêneo (cerca de 10-15 minutos).
- 4
Despeje o creme em um refratário médio.
- 5
Prepare a gelatina de morango conforme as instruções da embalagem.
- 6
Em uma batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes. Adicione o açúcar aos poucos, continuando a bater.
- 7
Misture delicadamente a gelatina de morango dissolvida ao merengue (claras em neve).
- 8
Despeje a cobertura de gelatina e merengue sobre o creme de leite.
- 9
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar completamente.
- 10
Sirva gelado.
