Pudim de Leite Condensado com Gelatina de Morango

Pudim de Leite Condensado com Gelatina de Morango

Um pudim cremoso e delicado, com o sabor suave do leite condensado e o toque refrescante da gelatina de morango. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho e o extrato de baunilha.

  2. 2

    Adicione as gemas e misture bem. Reserve as claras.

  3. 3

    Leve a mistura ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar e formar um creme homogêneo (cerca de 10-15 minutos).

  4. 4

    Despeje o creme em um refratário médio.

  5. 5

    Prepare a gelatina de morango conforme as instruções da embalagem.

  6. 6

    Em uma batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes. Adicione o açúcar aos poucos, continuando a bater.

  7. 7

    Misture delicadamente a gelatina de morango dissolvida ao merengue (claras em neve).

  8. 8

    Despeje a cobertura de gelatina e merengue sobre o creme de leite.

  9. 9

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar completamente.

  10. 10

    Sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais