Pudim de leite condensado com furinhos
Pudim de leite condensado com furinhos? Galera, é facílimo de fazer e ficou show! Textura cremosa que derrete na boca, aprovado pelos amigos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma panela, derreta o açúcar em fogo baixo até formar um caramelo dourado. Despeje o caramelo em uma forma de pudim, espalhando bem pelo fundo e laterais.
- 3
No liquidificador, adicione o leite condensado, o leite, os ovos e a essência de baunilha. Bata tudo até ficar homogêneo.
- 4
Despeje a mistura do liquidificador sobre a forma caramelizada.
- 5
Em uma assadeira, coloque água para fazer banho-maria, e leve ao forno por cerca de 1 hora ou até que o pudim esteja firme.
- 6
Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de desenformar.
- 7
Desenforme o pudim em um prato e sirva gelado.
