Pudim de leite condensado com furinhos

Pudim de leite condensado com furinhos

Pudim de leite condensado com furinhos? Galera, é facílimo de fazer e ficou show! Textura cremosa que derrete na boca, aprovado pelos amigos.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma panela, derreta o açúcar em fogo baixo até formar um caramelo dourado. Despeje o caramelo em uma forma de pudim, espalhando bem pelo fundo e laterais.

  3. 3

    No liquidificador, adicione o leite condensado, o leite, os ovos e a essência de baunilha. Bata tudo até ficar homogêneo.

  4. 4

    Despeje a mistura do liquidificador sobre a forma caramelizada.

  5. 5

    Em uma assadeira, coloque água para fazer banho-maria, e leve ao forno por cerca de 1 hora ou até que o pudim esteja firme.

  6. 6

    Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de desenformar.

  7. 7

    Desenforme o pudim em um prato e sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais