Pudim de Iogurte com Calda de Morango
Um pudim leve e cremoso, feito com iogurte, que derrete na boca. A calda de morango traz um toque doce e frutado, perfeito para encantar a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 15 segundos até ficar líquida.
- 2
No liquidificador, adicione o iogurte, o leite condensado e o leite. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 3
Com o liquidificador ligado, adicione a gelatina dissolvida e bata por mais 30 segundos.
- 4
Despeje a mistura em uma forma de pudim untada e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar.
- 5
Enquanto isso, prepare a calda: em uma panela, coloque os morangos picados e o açúcar. Cozinhe em fogo baixo, mexendo até os morangos soltarem o suco e a mistura engrossar.
- 6
Deixe a calda esfriar e reserve.
- 7
Desenforme o pudim em um prato e sirva com a calda de morango por cima.
