Pudim de Iogurte com Calda de Morango

Pudim de Iogurte com Calda de Morango

Um pudim leve e cremoso, feito com iogurte, que derrete na boca. A calda de morango traz um toque doce e frutado, perfeito para encantar a todos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 15 segundos até ficar líquida.

  2. 2

    No liquidificador, adicione o iogurte, o leite condensado e o leite. Bata até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Com o liquidificador ligado, adicione a gelatina dissolvida e bata por mais 30 segundos.

  4. 4

    Despeje a mistura em uma forma de pudim untada e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar.

  5. 5

    Enquanto isso, prepare a calda: em uma panela, coloque os morangos picados e o açúcar. Cozinhe em fogo baixo, mexendo até os morangos soltarem o suco e a mistura engrossar.

  6. 6

    Deixe a calda esfriar e reserve.

  7. 7

    Desenforme o pudim em um prato e sirva com a calda de morango por cima.

Avaliações

Informações Nutricionais