Pudim de Goiabada Cremoso
Um pudim de forno que equilibra a doçura da goiabada com a cremosidade do requeijão e creme de leite. Uma sobremesa brasileira clássica, perfeita para qualquer ocasião. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte uma forma de pudim (aproximadamente 20cm de diâmetro) com manteiga ou margarina e polvilhe com açúcar.
- 3
Corte a goiabada em fatias finas e forre o fundo e as laterais da forma com elas.
- 4
Em um liquidificador, bata o requeijão, o creme de leite e os ovos até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 5
Despeje a mistura sobre a goiabada na forma.
- 6
Leve ao forno preaquecido por 50 a 60 minutos, ou até que o pudim esteja firme e dourado.
- 7
Após o cozimento, deixe o pudim esfriar completamente antes de desenformar.
- 8
Sirva gelado ou em temperatura ambiente.
