Pudim de Goiabada Cremoso

Pudim de Goiabada Cremoso

Um pudim de forno que equilibra a doçura da goiabada com a cremosidade do requeijão e creme de leite. Uma sobremesa brasileira clássica, perfeita para qualquer ocasião. Experimente!

Serve 6-8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte uma forma de pudim (aproximadamente 20cm de diâmetro) com manteiga ou margarina e polvilhe com açúcar.

  3. 3

    Corte a goiabada em fatias finas e forre o fundo e as laterais da forma com elas.

  4. 4

    Em um liquidificador, bata o requeijão, o creme de leite e os ovos até obter uma mistura homogênea e cremosa.

  5. 5

    Despeje a mistura sobre a goiabada na forma.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido por 50 a 60 minutos, ou até que o pudim esteja firme e dourado.

  7. 7

    Após o cozimento, deixe o pudim esfriar completamente antes de desenformar.

  8. 8

    Sirva gelado ou em temperatura ambiente.

Avaliações

Informações Nutricionais