Pudim de Gelatina Arco-Íris
Um pudim cremoso e colorido, perfeito para festas e momentos especiais! Camadas vibrantes de gelatina de abacaxi, tutti-frutti e cereja, combinadas com um delicioso creme de leite condensado. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite por 2 minutos até obter um creme homogêneo.
- 2
Divida o creme em três partes iguais e reserve.
- 3
Dissolva a gelatina de abacaxi em 100ml de água quente, conforme instruções da embalagem.
- 4
No liquidificador, bata a gelatina de abacaxi dissolvida com uma das porções do creme de leite condensado.
- 5
Despeje em uma forma de pudim levemente untada com óleo vegetal.
- 6
Leve ao congelador por 6 minutos, ou até firmar levemente.
- 7
Dissolva a gelatina de tutti-frutti em 100ml de água quente, conforme instruções da embalagem.
- 8
No liquidificador, bata a gelatina de tutti-frutti dissolvida com outra porção do creme.
- 9
Despeje sobre a camada de gelatina de abacaxi.
- 10
Leve ao congelador por mais 6 minutos.
- 11
Dissolva a gelatina de cereja em 100ml de água quente, conforme instruções da embalagem.
- 12
No liquidificador, bata a gelatina de cereja dissolvida com a última porção do creme.
- 13
Despeje sobre a camada de gelatina de tutti-frutti.
- 14
Leve à geladeira por pelo menos 8 horas, ou até firmar completamente.
- 15
Desenforme e sirva.




