Pudim de Chocolate com Morangos e Camadas de Chocolate

Pudim de Chocolate com Morangos e Camadas de Chocolate

Uma sobremesa sofisticada e fácil de preparar! Camadas cremosas de pudim de chocolate, chocolate ao leite e chocolate branco, finalizadas com morangos frescos. Perfeita para impressionar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare o pudim de chocolate conforme as instruções da embalagem e reserve.

  2. 2

    Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas. Adicione 50g de creme de leite e a essência de baunilha. Misture bem.

  3. 3

    Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas. Adicione os outros 50g de creme de leite. Misture bem.

  4. 4

    Em taças individuais, distribua camadas do chocolate ao leite derretido, do chocolate branco derretido e do pudim de chocolate.

  5. 5

    Finalize com morangos picados.

  6. 6

    Leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco