Pudim de Chocolate com Maria Mole: Receita Fácil e Rápida
Um pudim cremoso e irresistível, que combina o sabor intenso do chocolate com a maciez da maria-mole. Perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial. Fácil e rápido de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Derreta o chocolate ao leite em banho-maria, mexendo ocasionalmente até obter um creme liso e homogêneo.
- 2
Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando delicadamente até incorporar completamente.
- 3
Prepare a maria-mole de acordo com as instruções da embalagem.
- 4
Espere a maria-mole esfriar completamente antes de misturar ao creme de chocolate.
- 5
Incorpore delicadamente a maria-mole ao creme de chocolate, misturando até obter uma mistura homogênea.
- 6
Unte uma forma de pudim com um pouco de óleo ou manteiga.
- 7
Despeje a mistura na forma untada.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 8 horas, ou preferencialmente, durante a noite, para firmar.
- 9
Desenforme e sirva gelado.




