Pudim de Chocolate com Maria Mole: Receita Fácil e Rápida

Pudim de Chocolate com Maria Mole: Receita Fácil e Rápida

Um pudim cremoso e irresistível, que combina o sabor intenso do chocolate com a maciez da maria-mole. Perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial. Fácil e rápido de preparar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Derreta o chocolate ao leite em banho-maria, mexendo ocasionalmente até obter um creme liso e homogêneo.

  2. 2

    Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando delicadamente até incorporar completamente.

  3. 3

    Prepare a maria-mole de acordo com as instruções da embalagem.

  4. 4

    Espere a maria-mole esfriar completamente antes de misturar ao creme de chocolate.

  5. 5

    Incorpore delicadamente a maria-mole ao creme de chocolate, misturando até obter uma mistura homogênea.

  6. 6

    Unte uma forma de pudim com um pouco de óleo ou manteiga.

  7. 7

    Despeje a mistura na forma untada.

  8. 8

    Leve à geladeira por pelo menos 8 horas, ou preferencialmente, durante a noite, para firmar.

  9. 9

    Desenforme e sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Doce Cremoso de Pêssegos
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Doce Cremoso de Pêssegos