Pudim de Chocolate com Biscoito Champagne

Pudim de Chocolate com Biscoito Champagne

Um pudim cremoso de chocolate com o toque crocante do biscoito Champagne. Uma sobremesa sofisticada e fácil de preparar, perfeita para encantar seus convidados.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Caramelize uma forma de 22 cm de diâmetro com furo central. Reserve.

  2. 2

    No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e o vinho branco até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Em uma tigela, misture delicadamente o creme do liquidificador com o chocolate picado e os biscoitos Champagne.

  4. 4

    Despeje a mistura na forma caramelizada.

  5. 5

    Asse em banho-maria em forno preaquecido a 180°C por 45 minutos, ou até que o pudim esteja firme.

  6. 6

    Após o cozimento, deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pudim de Abacaxi Cremoso
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Pudim de Abacaxi Cremoso

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa

Doce Cremoso de Pêssegos
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Doce Cremoso de Pêssegos