Pudim de Cappuccino
Um pudim cremoso e saboroso com o inconfundível aroma de cappuccino. A combinação perfeita do café com o chocolate derretido na boca. Ideal para um final de tarde especial ou sobremesa sofisticada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Caramelize uma forma de pudim (aproximadamente 20cm de diâmetro) e reserve.
- 2
Prepare um banho-maria: ferva água em uma panela grande o suficiente para acomodar a forma de pudim.
- 3
No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o café expresso e o chocolate em pó até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 4
Despeje a mistura na forma caramelizada.
- 5
Cubra a forma com papel alumínio, com o lado brilhante para dentro.
- 6
Coloque a forma em banho-maria, na panela com água quente.
- 7
Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 1 hora, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 8
Retire do forno e deixe amornar.
- 9
Desenforme o pudim e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.




