Pudim de Bombom Sonho de Valsa

Pudim de Bombom Sonho de Valsa

Um pudim cremoso e irresistível, com o sabor intenso do chocolate Sonho de Valsa. Perfeito para encerrar um jantar especial ou uma tarde deliciosa em família. Fácil de preparar e com um resultado surpreendente!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Caramelize uma forma para pudim de 20cm de diâmetro com furo central. Distribua os bombons Sonho de Valsa, cobrindo o fundo e parte das laterais.

  2. 2

    No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos até obter uma mistura homogênea e cremosa.

  3. 3

    Despeje o creme sobre os bombons na forma caramelizada.

  4. 4

    Asse em banho-maria em forno preaquecido a 200°C por 50 minutos, ou até que o pudim esteja firme ao toque.

  5. 5

    Retire do forno e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.

  6. 6

    Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de desenformar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco