Pudim de Bombom Sonho de Valsa

Pudim de Bombom Sonho de Valsa

Um pudim cremoso e irresistível com o sabor intenso do chocolate do bombom Sonho de Valsa, coberto por uma deliciosa calda e finalizado com pedaços do bombom. Perfeito para encantar seus convidados!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Unte uma forma de furo central com margarina e polvilhe com açúcar.

  2. 2

    No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos, o achocolatado e a baunilha até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione os 7 bombons picados e misture delicadamente com uma colher.

  4. 4

    Despeje a mistura na forma preparada.

  5. 5

    Pré-aqueça o forno a temperatura média.

  6. 6

    Asse em banho-maria por 40 minutos, ou até que o pudim esteja firme ao toque.

  7. 7

    Retire do forno e deixe esfriar completamente.

  8. 8

    Leve à geladeira por pelo menos 6 horas para firmar.

  9. 9

    Enquanto isso, prepare a calda: em uma panela, derreta a margarina em fogo médio.

  10. 10

    Adicione o açúcar mascavo e o chocolate em pó, mexendo até dissolver completamente.

  11. 11

    Junte o creme de leite e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo sem parar.

  12. 12

    Retire do fogo e deixe esfriar.

  13. 13

    Desenforme o pudim e despeje a calda por cima.

  14. 14

    Decore com os 3 bombons picados restantes.

  15. 15

    Sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais