Pudim de Bombom Sonho de Valsa
Um pudim cremoso e irresistível com o sabor intenso do chocolate do bombom Sonho de Valsa, coberto por uma deliciosa calda e finalizado com pedaços do bombom. Perfeito para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Unte uma forma de furo central com margarina e polvilhe com açúcar.
- 2
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos, o achocolatado e a baunilha até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione os 7 bombons picados e misture delicadamente com uma colher.
- 4
Despeje a mistura na forma preparada.
- 5
Pré-aqueça o forno a temperatura média.
- 6
Asse em banho-maria por 40 minutos, ou até que o pudim esteja firme ao toque.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 6 horas para firmar.
- 9
Enquanto isso, prepare a calda: em uma panela, derreta a margarina em fogo médio.
- 10
Adicione o açúcar mascavo e o chocolate em pó, mexendo até dissolver completamente.
- 11
Junte o creme de leite e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo sem parar.
- 12
Retire do fogo e deixe esfriar.
- 13
Desenforme o pudim e despeje a calda por cima.
- 14
Decore com os 3 bombons picados restantes.
- 15
Sirva gelado.
