Pudim de Biscoito Recheado com Cobertura de Chocolate
Um pudim cremoso e irresistível, com a combinação perfeita do biscoito recheado de chocolate e uma cobertura cremosa de chocolate meio amargo. Uma sobremesa que encanta a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte uma forma de pudim com manteiga e açúcar.
- 3
No liquidificador, bata o leite com 150g de biscoito recheado até obter uma mistura homogênea.
- 4
Adicione o leite condensado, os ovos e o creme de leite. Bata novamente até incorporar todos os ingredientes.
- 5
Despeje a mistura na forma untada.
- 6
Asse em banho-maria por aproximadamente 50 minutos, ou até que o pudim esteja firme.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- 8
Leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora para firmar.
- 9
Enquanto isso, prepare a cobertura: derreta o chocolate meio amargo em banho-maria com uma caixinha de creme de leite, mexendo até obter um creme homogêneo.
- 10
Desenforme o pudim e espalhe a cobertura de chocolate por toda a superfície.
- 11
Decore com o restante dos biscoitos recheados e sirva gelado.
