Pudim de Baunilha com Frutas Vermelhas e Cítricas

Pudim de Baunilha com Frutas Vermelhas e Cítricas

Um pudim leve e refrescante, com o sabor delicado da baunilha e a doçura das frutas. Ideal para um lanche da tarde ou sobremesa. Perfeito para dias quentes!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem, utilizando 1 xícara (chá) de leite desnatado e 1/2 xícara (chá) de iogurte natural.

  2. 2

    Após o preparo, deixe o pudim esfriar completamente e adicione a essência de baunilha.

  3. 3

    Lave e pique as frutas: banana, tangerina, morango, framboesa, kiwi e maçã. Reserve algumas fatias para decorar.

  4. 4

    Em uma tigela, misture as frutas picadas. Caso deseje, adicione o adoçante.

  5. 5

    Em taças individuais de vidro, faça camadas alternadas do pudim e da mistura de frutas.

  6. 6

    Decore cada porção com as fatias de frutas reservadas, raspas de laranja e uma folhinha de hortelã.

  7. 7

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que os sabores se misturem e o pudim fique bem gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa