Pudim Cremoso sem Leite Condensado

Pudim Cremoso sem Leite Condensado

Um pudim leve e delicioso, sem o uso de leite condensado! Perfeito para um final de tarde especial. Sua textura cremosa vai te surpreender. Experimente!

Serve 4 a 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Caramelize uma forma de pudim (aproximadamente 20cm de diâmetro). Reserve.

  3. 3

    Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o leite em pó, o açúcar, os biscoitos Maisena e o amido de milho por 2 minutos, até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Despeje a massa na forma caramelizada.

  5. 5

    Asse em banho-maria por 45 minutos, ou até que o pudim esteja firme ao toque.

  6. 6

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

  7. 7

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais