Pudim Cremoso de Tapioca e Coco
Um pudim leve e cremoso, com o sabor inconfundível do coco e a textura macia da tapioca. Perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e agrada a todos os paladares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite, o leite de coco, 50 gramas de coco ralado, a erva-doce, o sal e o açúcar.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, até levantar fervura.
- 3
Assim que ferver, retire imediatamente do fogo.
- 4
Adicione a farinha de tapioca e misture bem até obter uma massa homogênea.
- 5
Unte uma forma de pudim com furo central (tamanho médio) com água ou manteiga.
- 6
Despeje a mistura na forma preparada.
- 7
Leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até firmar completamente.
- 8
Desenforme o pudim e polvilhe com o restante do coco ralado (50 gramas) antes de servir.




