Pudim Cremoso de Tapioca e Coco

Pudim Cremoso de Tapioca e Coco

Um pudim leve e cremoso, com o sabor inconfundível do coco e a textura macia da tapioca. Perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e agrada a todos os paladares.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o leite, o leite de coco, 50 gramas de coco ralado, a erva-doce, o sal e o açúcar.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, até levantar fervura.

  3. 3

    Assim que ferver, retire imediatamente do fogo.

  4. 4

    Adicione a farinha de tapioca e misture bem até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Unte uma forma de pudim com furo central (tamanho médio) com água ou manteiga.

  6. 6

    Despeje a mistura na forma preparada.

  7. 7

    Leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até firmar completamente.

  8. 8

    Desenforme o pudim e polvilhe com o restante do coco ralado (50 gramas) antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Cajuzinho Cremoso de Colher
Foto de perfil de Ana Julia FariasAN
Ana Julia Farias@ana_94

Cajuzinho Cremoso de Colher