Pudim Cremoso de Pão Francês

Pudim Cremoso de Pão Francês

Um pudim brasileiro simples e delicioso, feito com pão amanhecido e coco. Perfeito para aproveitar sobras e surpreender com um doce cremoso e econômico. Uma receita fácil e prática para o dia a dia.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em uma tigela, coloque os pães franceses em água fria até que estejam bem macios (aproximadamente 10 minutos).

  3. 3

    Escorra bem os pães e, com as mãos, esprema o excesso de água.

  4. 4

    Em um liquidificador, bata os pães, os ovos, o açúcar e o leite condensado até obter uma mistura homogênea.

  5. 5

    Adicione o leite e bata novamente até misturar bem.

  6. 6

    Unte uma forma de pudim com manteiga ou margarina e polvilhe com coco ralado.

  7. 7

    Despeje a mistura na forma preparada.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que o pudim esteja dourado e firme.

  9. 9

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

  10. 10

    Sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais