Pudim Cremoso de Pão Francês
Um pudim macio e delicioso, feito com pão francês embebido em leite e ovos, com o toque especial do leite condensado e canela. Uma sobremesa clássica brasileira, perfeita para um final de tarde especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, despeje o leite e adicione os pães franceses, pressionando levemente com as mãos até que estejam bem umedecidos. Reserve.
- 2
Em uma batedeira, bata os ovos até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione o leite condensado, o açúcar, a manteiga derretida e a canela em pó à mistura de ovos. Bata por mais alguns minutos até incorporar bem todos os ingredientes.
- 4
Misture delicadamente a massa de ovos com o pão embebido no leite. Despeje em uma forma de pudim caramelizada.
- 5
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 6
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 7
Sirva gelado.




