Pudim Cremoso de Pão Francês

Pudim Cremoso de Pão Francês

Um pudim macio e delicioso, feito com pão francês embebido em leite e ovos, com o toque especial do leite condensado e canela. Uma sobremesa clássica brasileira, perfeita para um final de tarde especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela grande, despeje o leite e adicione os pães franceses, pressionando levemente com as mãos até que estejam bem umedecidos. Reserve.

  2. 2

    Em uma batedeira, bata os ovos até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione o leite condensado, o açúcar, a manteiga derretida e a canela em pó à mistura de ovos. Bata por mais alguns minutos até incorporar bem todos os ingredientes.

  4. 4

    Misture delicadamente a massa de ovos com o pão embebido no leite. Despeje em uma forma de pudim caramelizada.

  5. 5

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  6. 6

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

  7. 7

    Sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pudim de Queijo Cremoso
AN
Andre Neves@andre8632

Pudim de Queijo Cremoso

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Mousse de Maracujá Cremoso
Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

Mousse de Maracujá Cremoso

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco