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    Pudim Cremoso de Pão Francês

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Pudim Cremoso de Pão Francês

    14 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Um pudim delicioso e fácil de fazer, que transforma pão amanhecido em uma sobremesa cremosa e perfumada com coco e canela. Ideal para aproveitar sobras e surpreender seus convidados com um toque de sabor brasileiro.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Corte os pães franceses em fatias de aproximadamente 2cm de espessura.

    2. 2

      Em uma forma média (escolha o tamanho de acordo com a quantidade de pão, evitando enchê-la demais), arrume as fatias de pão, cobrindo o fundo e as laterais.

    3. 3

      No liquidificador, bata o leite, o coco ralado e o leite condensado até obter uma mistura homogênea.

    4. 4

      Despeje o creme de leite, coco e leite condensado sobre as fatias de pão, certificando-se de que estejam bem umedecidas.

    5. 5

      Polvilhe canela em pó por cima do pudim.

    6. 6

      Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que o pudim esteja firme e dourado.

    7. 7

      Retire do forno, deixe amornar e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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