Pudim Cremoso de Pão com Iogurte

Pudim Cremoso de Pão com Iogurte

Um pudim leve e delicioso, com a textura macia do pão embebido em leite e o toque cremoso do iogurte. Doce na medida certa, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Caramelize uma forma de furo central com o açúcar.

  2. 2

    Em um liquidificador, misture o leite e o pão de forma até que este fique bem amolecido.

  3. 3

    Adicione o açúcar, os ovos e o iogurte ao liquidificador. Bata até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Despeje a mistura na forma caramelizada.

  5. 5

    Cubra a forma com papel alumínio.

  6. 6

    Asse em banho-maria em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos, ou até que o pudim esteja firme.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar completamente e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de desenformar.

  8. 8

    Desenforme e sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais