Pudim Cremoso de Pão com Iogurte
•
Um pudim leve e delicioso, com a textura macia do pão embebido em leite e o toque cremoso do iogurte. Doce na medida certa, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Caramelize uma forma de furo central com o açúcar.
- 2
Em um liquidificador, misture o leite e o pão de forma até que este fique bem amolecido.
- 3
Adicione o açúcar, os ovos e o iogurte ao liquidificador. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 4
Despeje a mistura na forma caramelizada.
- 5
Cubra a forma com papel alumínio.
- 6
Asse em banho-maria em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos, ou até que o pudim esteja firme.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar completamente e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de desenformar.
- 8
Desenforme e sirva gelado.
