Pudim Cremoso de Paçoca

Pudim Cremoso de Paçoca

Um pudim de paçoca que derrete na boca! Cremoso, saboroso e com o inconfundível toque do amendoim. Perfeito para um final de tarde especial ou sobremesa inesquecível.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o leite condensado, o leite integral, o leite de coco e os ovos até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione a paçoca picada grosseiramente à mistura do liquidificador. Misture delicadamente com uma espátula, apenas para incorporar, evitando desmanchar muito as paçocas.

  4. 4

    Caramelize uma forma de pudim (aproximadamente 20cm de diâmetro).

  5. 5

    Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelizada.

  6. 6

    Coloque a forma em uma assadeira maior e adicione água quente na assadeira até a metade da altura da forma do pudim (banho-maria).

  7. 7

    Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 1 hora, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.

  9. 9

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de desenformar.

  10. 10

    Desenforme o pudim e sirva gelado.

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