Pudim Cremoso de Paçoca
Um pudim de paçoca que derrete na boca! Cremoso, saboroso e com o inconfundível toque do amendoim. Perfeito para um final de tarde especial ou sobremesa inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 200°C.
- 2
Em um liquidificador, bata o leite condensado, o leite integral, o leite de coco e os ovos até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione a paçoca picada grosseiramente à mistura do liquidificador. Misture delicadamente com uma espátula, apenas para incorporar, evitando desmanchar muito as paçocas.
- 4
Caramelize uma forma de pudim (aproximadamente 20cm de diâmetro).
- 5
Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelizada.
- 6
Coloque a forma em uma assadeira maior e adicione água quente na assadeira até a metade da altura da forma do pudim (banho-maria).
- 7
Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 1 hora, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.
- 9
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de desenformar.
- 10
Desenforme o pudim e sirva gelado.




