Pudim Cremoso de Morango
Um pudim de morango irresistível, com textura cremosa e sabor intenso de morango fresco. A combinação perfeita do doce com o azedinho da fruta, uma sobremesa que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dissolva as gelatinas em ½ xícara (100ml) de água fervente. Adicione ½ xícara (100ml) de água fria e misture bem. Reserve.
- 2
Em uma panela, cozinhe os morangos picados com 1 xícara (200g) de açúcar por aproximadamente 10 minutos em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até obter um molho consistente. Reserve.
- 3
Reserve cerca de ½ xícara do molho de morango para decorar o pudim.
- 4
Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o restante do molho de morangos até obter um creme homogêneo.
- 5
Adicione a gelatina dissolvida ao creme e bata novamente por alguns segundos.
- 6
Em uma forma de pudim (de aproximadamente 1 litro), espalhe o molho de morango reservado.
- 7
Despeje o creme do liquidificador sobre o molho de morango na forma.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que o pudim esteja firme.
- 9
Desenforme o pudim em um prato grande ou refratário e sirva.
