Pudim Cremoso de Morango

Pudim Cremoso de Morango

Um pudim de morango irresistível, com textura cremosa e sabor intenso de morango fresco. A combinação perfeita do doce com o azedinho da fruta, uma sobremesa que agrada a todos!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva as gelatinas em ½ xícara (100ml) de água fervente. Adicione ½ xícara (100ml) de água fria e misture bem. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, cozinhe os morangos picados com 1 xícara (200g) de açúcar por aproximadamente 10 minutos em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até obter um molho consistente. Reserve.

  3. 3

    Reserve cerca de ½ xícara do molho de morango para decorar o pudim.

  4. 4

    Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o restante do molho de morangos até obter um creme homogêneo.

  5. 5

    Adicione a gelatina dissolvida ao creme e bata novamente por alguns segundos.

  6. 6

    Em uma forma de pudim (de aproximadamente 1 litro), espalhe o molho de morango reservado.

  7. 7

    Despeje o creme do liquidificador sobre o molho de morango na forma.

  8. 8

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que o pudim esteja firme.

  9. 9

    Desenforme o pudim em um prato grande ou refratário e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais