Pudim Cremoso de Maria Mole com Morangos Frescos
Um pudim leve e cremoso com o sabor inconfundível da maria mole, finalizado com morangos frescos e suculentos. Perfeito para um final de tarde especial ou sobremesa deliciosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dissolva a maria mole em pó em 1 xícara (chá) de água quente, mexendo até obter uma mistura homogênea.
- 2
Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite integral e a mistura de maria mole.
- 3
Bata tudo em velocidade alta até obter um creme liso e homogêneo.
- 4
Unte levemente uma forma de pudim com óleo ou manteiga.
- 5
Despeje a mistura na forma untada.
- 6
Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou até que o pudim esteja firme.
- 7
Enquanto isso, lave e corte os morangos ao meio.
- 8
Em uma tigela, misture os morangos cortados com o açúcar e o suco de 1/2 limão.
- 9
Misture delicadamente e leve à geladeira por 30 minutos para macerar.
- 10
Desenforme o pudim e sirva decorado com os morangos macerados.
