Pudim cremoso de Maria-Mole

Pudim cremoso de Maria-Mole

Um pudim leve e cremoso com o sabor inconfundível da maria-mole. Perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e com ingredientes simples.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma forma de pudim, derreta o açúcar em fogo baixo até formar um caramelo dourado. Gire a forma para caramelizar toda a superfície e reserve.

  2. 2

    Em um recipiente à parte, dissolva o pó de maria-mole na água fervente. Mexa bem até obter uma mistura homogênea e deixe esfriar completamente.

  3. 3

    Após esfriar, bata no liquidificador a mistura de maria-mole, o leite condensado, o creme de leite e o leite até obter um creme liso e homogêneo.

  4. 4

    Despeje o creme na forma caramelizada. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pudim de Queijo Cremoso
AN
Andre Neves@andre8632

Pudim de Queijo Cremoso

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa

Pudim de Abacaxi Cremoso
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Pudim de Abacaxi Cremoso