Pudim Cremoso de Maria Mole
Um pudim de textura incrivelmente cremosa e sabor suave, feito com o toque especial da maria-mole. Perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial. Fácil e rápido de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dissolva completamente a maria-mole em pó na água fervente, mexendo até obter uma mistura homogênea.
- 2
Em seguida, adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco ao liquidificador.
- 3
Adicione também a maria-mole dissolvida ao liquidificador.
- 4
Bata tudo muito bem até obter um creme liso e homogêneo.
- 5
Unte uma forma de pudim com um pouco de óleo ou manteiga.
- 6
Despeje a mistura do liquidificador na forma untada.
- 7
Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou até que o pudim esteja firme.
- 8
Na hora de servir, desenforme o pudim e sirva com a calda de sua preferência (calda de caramelo, chocolate, etc).




