Pudim cremoso de Maria-Mole
Um pudim leve e cremoso com o sabor inconfundível da maria-mole. Doce perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma forma com furo central, coloque o açúcar e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até derreter completamente e obter uma cor de caramelo dourado.
- 2
Despeje o caramelo na forma, girando-a para que ele cubra todo o fundo e as laterais. Reserve.
- 3
Em um liquidificador, misture o pó para maria-mole com o leite (ligeiramente morno). Bata bem até obter uma mistura homogênea e deixe esfriar completamente.
- 4
Após esfriar, adicione o leite condensado e o creme de leite ao liquidificador. Bata novamente até obter um creme liso e cremoso.
- 5
Despeje a mistura na forma caramelizada e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas, ou preferencialmente, durante a noite (8 horas).
- 6
Após o tempo de geladeira, desenforme o pudim e polvilhe com coco ralado antes de servir.




